mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новогоднее

1. Шампанское "Абрау-Дюрсо полусухое" безумно вкусное. У нас на новогоднем столе было именно оно - всем рекомендую.
2. Центр Москвы в этом году украсили на редкость красиво. Уж на что я к таким материям отношусь спокойно - но тут и меня проняло.
3. Погода, правда... мда. Не новогодняя.
4. Центр Москвы оккупирован. Сюда съехалось турьё со всей России, СНГ, ШОС, ЕАЭС, БРИКС и, возможно, даже НАТО подключилось. Ничего не имею против туристов, но сегодня их было не просто много, а - ЛЕГИОНЫ. Я-то надеялся, что 1 января все будут отсыпаться, да куда-там... При попытке уехать с метро "Охотный ряд" мы всей семьёй влипли в пешеходную пробку и семенили от спуска в подземный переход до эскалатора, наверное, минут 30. Никогда такого ранее не упомню.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments