mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

По поводу сегодняшних событий

Гибель самолёта и находившихся на нём журналистов и артистов - безусловно, большая трагедия. Уж не знаю, что именно там случилось - теракт, ошибка экипажа, техническая неисправность - но это, в любом случае, чудовищно. У каждой ошибки есть имя и фамилия, и я надеюсь, что мы эту фамилию услышим.
По поводу реакции изряднопорядочных по обе стороны российско-украинской границы... вы знаете - я не удивлён. Собственно, мне всё стало ясно уже в мае 2014 г., после радостного гыгыканья по поводу горелых "самок колорадов". Так что ничего нового свидомиты любой национальности о себе уже не сказали. Искренне надеюсь, что на этот раз количество наконец перейдёт в качество, и хотя бы отечественных свидорасов от казённых денег отлучат раз и навсегда.
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment