mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Всем, кому это может быть интересно...

Как меня убеждает руководство телеканала, в среду, 07.12 в 21.50 по каналу "Культура" будет демонстрироваться передача "Власть факта. Железные дороги", в коей любой желающий сможет увидать и мою физиономию, изрекающую всяческие благоглупости. Если серьёзно, на передачу меня пригласили в последний момент, поэтому говорил практически без подготовки. самый цимес былв том, что передача в целом была посвещена современному состоянию железных дорог и их перспективам, поэтому мои исторические экскурсы были там, скажем так, не вполне актуальны. Но - маемо, что маемо. Формат передачи подразумевает двух экспертов, один из экспертов заболел, пришлось вместо железнодорожника звать историка.
Tags: весь вечер на арене, наука, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments