mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Проблемы кукареков никого не волнуют

Проблема рукопожатеньких по обе стороны русско-украинской границы в том, что у всех (кроме них) – память нормальная. В смысле, мы сравнительно неплохо помним, что было 2-3 года тому назад. Помните, на репетиции парада в день победы и-за оплошности водителя-срочника заглохла одна из «Армат»? Ох, как тогда га-гы-кали наши рукопожателькие! Аж небу было жарко, от перепостов интернет трескался. Ах, самоновейшая «Армата», ах, застряла, ах, ко-ко-ко! Стадо юных кукареков сладостно слились в едином кокотании… Намедни посреди Панамского канала застрял Зумвольт. И чо? И ничего… Я так понимаю, у рукопожатых экспертов по всему на свете внезапно кокотатели сломались. И теперь им некукарекается.
Да, и что б два раза не вставать. По поводу наших солдатушек, похищенных в Крыму. Ну, то что солдатушки проявили дурость на границе преступной халатности – это понятно. То, что офицер, отвечающий за работу с личным составом заслужил оргвыводы – тоже несомненно. Но мне бы хотелось всем радостно кококающим напомнить, что это ваш, юные кукареки, далеко не первый сеанс кокотания.
Вы уже кокотали, что перекроете Крыму воду, и клятые крысчане передохнут и поползут на коленях… потом кокотали, что размажете ЛДНР одним ударом… потом – что перережете кабель, и клятые крысчане поползут… потом – упоённо кокотали, что брутальные османские мущщины показали рашкованом свою брутальность, и никакие «пимидорки» не заставят их извиниться… потом кокотали, что османы извинились как-то не так, и это не считово… Теперь вы радостно кокочете про двух дуралеев, которые имели глупость подойти к вашему КПП. Ну, кокочите. Это пожалуй, единственное, что у вас пока получается. Кукареки кокочут, караван идёт.
Tags: политик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments