mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Прикладная и сравнительная свидомология

После общения с некоторыми особо одарёнными свидорасами у меня возник вопрос к людям, погружённым в германоязычную культурную среду. Скажите, а в германиях австрийцы и баварцы тоже кричат, что пруссаки - не немцы, а словяно-балтийская помесь? И требуют, что берлинцев не называли немцами, потому как они полабские гибриды? А Бранденбург именуют исключительно "страной Браниборией"? И что Пруссаки украли название Германия у настоящих немцев, проживающих исключительно на Дунае, и что клятые браниборцы всю дорогу справних немцев угнетали, а свидомые австр-баварцы от клятых полабо-пруссаков отбивались, - тоже кричат, да? Мне уже просто интересно испытывают ли в "матери городов немецких" Аугсбурге по отношению к более удачливой в историческом плане (когда-то) провинции, те же бурные эмоции, что в Киеве питают к Москве?
Tags: политик, просто смешно
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments