mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:
Расставляю теги в своих старых постах и попутно их почитываю. Дошёл уже до октября 2010 г. Иногда всплывают интересные аналогии. Вот, скажем, как бодались по поводу Сколкова. Тут тебе и попил, тут тебе и откат, и "ничего не будет" и "ничего и не может быть". А между тем -У сколковской разработки – «золото» крупнейшей выставки изобретений в мире, Учёные из Сколкова пересадили мыши распечатанный на 3D-принтере орган, Как спутники печатают на принтере: технология из «Сколково». Ох, господа попаголики, сдаётся мне, вы тогда, 6 лет тому назад, изрядно попали пальцем в небо.
Tags: возвращаясь к старым разговорам, наука, политик
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Пара новостей

    1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя. Контент, ставящий под сомнение…

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments