mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Поможите, люди добрыя!!!

Смиренно преподаю к стопам всезнающего Олла, ибо изнемог я навовсе! Итак, лет 5 тому назад преобрёл я Филипс 9@9+, и был это мой первый телефон. И прикипел я к нему всей душою. Ну, если серьёзно, там было всё что мне нужно. А чего не нужно - не было. Но по истечению лет начала моя труба помирать. И сеть не ловит, и выключается самопроизвольно, и разряжается за полсуток... Решил я новую купить. И был на 300% уверен, что сделаю это без труда. Ну в самом деле, у меня же очень простые и невзыскательные требования. Прочный корпус (что б можно было ронять). Внешняя антенна (что б можно было за неё хватать и вытаскивать из узкого кармана). Часы на экране и в спящем и в активном режиме (я на лекциях по телефону за временем слежу). Будильник (без комментариев). Батарея, что б хватало на 2-3 дня. Ну, и цена - в пределах 4 тыс. руб. И всё! Больше мне ничего не важно.
И пошёл я по магазинам. И с ужасом выяснил, что вместе это всё не сопрягается. Либо металлический корпус - но тогда цена от 10 тыс. Либо батарея - но тогда часы только в спящем режиме. А внешние антенны на новых моделях вообще не ставят...
В общем - посоветуйте мне на что именно охотится, а? Ну очень прошу. а то у меня от хождения по магазинам уже в голове верчение, а в глазах - мерцание...
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments