mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:
1. Как я понимаю, на Баха давили. Очень. Поэтому он слегка, но всё же прогнулся. Ранее уличённые в допинге спорстмены едут, но только не от России. Легкоатлеты не едут вовсе, даже если они к допингу на километр не подходили. Но остатки самоуважения у Баха всё же остались, поэтому полный бан на российскую сборную не наложен. Не удивлюсь, если западный политикум продолжит отыгрывать эту карту. Привет всем "белолентошным" во главе с Алёшей Байковым, которые 3-4 года тому наза убеждали меня, что никакой-такой информационно-дипломатической войны Запад против России не ведёт.
2. Про Германию. Уж не знаю, насколько это верно - тут Колонеллю карты в руки, но вот так - 1, 2, 3, 4.
3. Хотел с семьёй отдохнуть в пансионате в Ленинградской области (к северу от Питера, ближе к финской границе) - но эти деятели налажали с бронированием. Причём вусё вскрылось в последний момент. Точнее - собственно, сегодня. Если не вернут деньги - по судам затаскаю криворуков бестолковых. А пока мы с Зайкой и Толяном отбываем в славный город Светлогорск, что на Балтике в Калининградской области. Будем купаться в море и обедать в кафе "Круасан" - это наше козырное место, мы его очень любим. Не уверен, что у меня там будет вай-фай, так что не скучайте тут без меня - вернусь 6 августа.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments