mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости, СМИ и вино

Делай раз.
Сообщается, что Эш был найден мертвым в своем доме ы местечке Доббс-Ферри в штате Нью-Йорк (США). По данным местной полиции тело Эша было найдено со сломанным горлом — он умер от удушья. Полиция утверждает, что во время тренировки со штангой Эш потерял сознание и упал, а штанга упала ему на шею и сломала горло. ... Смерть бывшего ооновского функционера не привлекла бы столь пристального внимания американских СМИ, если бы не одно обстоятельство. Эш умер 22 июня, а 27 июня он должен был предстать перед судом вместе с китайским бизнесменом и своим давним партнером Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng) по делу об уклонении от уплаты налогов.... Смерть бывшего ооновского функционера не привлекла бы столь пристального внимания американских СМИ, если бы не одно обстоятельство. Эш умер 22 июня, а 27 июня он должен был предстать перед судом вместе с китайским бизнесменом и своим давним партнером Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng) по делу об уклонении от уплаты налогов.
Делай два. Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. ... Тогда же, 5 июля, директор ФБР Джеймс Коми заявил, что его ведомству «не удалось найти прямых доказательств того, что госсекретарь Клинтон и ее коллеги планировали нарушить закон о защите секретных данных». Впрочем, он признал, что «до личной переписки Клинтон добрались враги США, а Гуччифер — единственный, кто может пролить свет на детали случившегося».
Итого - два важнейших свидетеля, которые могли теоретически угрожать интересам мадам Клинтон. мертвы. Один из них - самоубился грифом штанги. Ну вы, коллеги хотя бы теоретически представте - есть два свидетеля, показания котрых могут, теоретически, бросить тень на Темнейшего. И вдруг - оба мертвы, да ещё один самоубился. да ещё - штангой. Вы понимаете, какой вой подняли бы наши правозащитники? Сколько этому уделили бы внимание мировые СМИ? Какие "списки Эша" утвердили бы в Сенате? А тут - тишина...
Делай три. В Англии Чилкот выступил с докладом - мол, а в общем-то. Хуссейна-то, не по делу грохнули. Безвинно, можно скзаать. И чо? Кому это теперь-то интересно? Тем более, что янки и сейчас на эту тему рассуждать не считают нужным. И самое главное - абсолютно независимые и либеральные СМИ спокойны, аки сфинкс. А чо такова?
Ну и на последок - про мыслепреступление Брендана.

Ну и что бы не завершать на миноре. Купил и попробовал с Зайкой Саперави от "Крымского погребка" Вельми и зело рекомендую Оченно вкусная штука.


Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments