mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Идиоты

На Украине закрыли и режут на металл Запорожский алюминиевый завод. Идиоты. Жадные, инфантильные, не умеющие думать вперёд дальше, чем на пару недель, идиоты. Способные только дерибанить то, что осталось им в наследство от "клятого совка". Этот завод строил весь Союз. Когда на ЗаЛК прошла первая плавка, полученный слиток алюминия носили по городу как взятое в бою неприятельское знамя, как боевой трофей - это был праздник, это был триумф! На 1940 г. именно на Запорожье приходилась львиная доля всего советского алюминия. Собственно, Днепрогэс в значительной степени строили только ради того, что бы обеспечить ЗаЛК энергией. ЗаЛк пережил войну, пережил хрущёвские совнархозы, пережил брежневский застой, пережил горбачёвскюу перестройку. Он идиотов не пережил.
Tags: политик
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments