mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Идиоты

На Украине закрыли и режут на металл Запорожский алюминиевый завод. Идиоты. Жадные, инфантильные, не умеющие думать вперёд дальше, чем на пару недель, идиоты. Способные только дерибанить то, что осталось им в наследство от "клятого совка". Этот завод строил весь Союз. Когда на ЗаЛК прошла первая плавка, полученный слиток алюминия носили по городу как взятое в бою неприятельское знамя, как боевой трофей - это был праздник, это был триумф! На 1940 г. именно на Запорожье приходилась львиная доля всего советского алюминия. Собственно, Днепрогэс в значительной степени строили только ради того, что бы обеспечить ЗаЛК энергией. ЗаЛк пережил войну, пережил хрущёвские совнархозы, пережил брежневский застой, пережил горбачёвскюу перестройку. Он идиотов не пережил.
Tags: политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments