mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Я помню все твои трещинки...

Сейчас в каждой школе свои порядки.Где-то учатся по четвертям, где-то по триместрам. Соответственно у всех каникулы в разный момент. Вот на прошлой неделе каникулы были у Толяна. Я решил, что нефига терять время, мы с Заей подхватились, и равнули в Питер. Хотели и тулы и сюды ехать на Сапасане, но в последний момнет выяснилось, что я даты попутал и наш сапсан в Питер... уехал вчера. Не вопрос - купили билет на Невский экспресс. Ехали столько же по времени (он, в отличие от Сапасана остановок не делает, и тем относительно меньшую скорость компенсирует) втроём в шестиместном купе. Всегда бы так. Весной в Питере хорошо! Светло, не ветренно, не сыро, НЕ СКОЛЬЗКО! И мало народа. Очередь в Эрмитаж - 7 человек. Ляпота! Кстати, обратил внимание на некоторую партиархальность порядков на трансопрте. там всё ещё в метро проход по жетончику, как у нас в 90-е. И в троллейбусе кондуктор продаёт бумажные билетики.

Ну и, вы ж понимаете, мой пост не может обойтись без политоты. Вы обратили внимание, как вяло блогосфера отреагировала на трещины в броне "Дозора"? Вот заглохшая "Армата" - это тема. А уж "тонкие люки" - так даже мем. А "Дозор" в трещинках... Да кому он интересен?

Хорошо быть шутом, настоящим притом,
Без забот, без угла, без гроша.
Всемогущий король, очень важная роль,
Но не так уж она хороша.

Почти у каждой роли всегда найдется "но".
И вы решайте сами, что лучше, а что хуже.
Примеривать короны желающих полно,
А колпак с бубенчиком,
А колпак с бубенчиком,
А колпак с бубенчиком,
Ну кому он нужен?

Tags: бытовуха, всякая всячина, политик
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments