mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Пост папской гордости

Толян в составе команды (там их 3-4 чилдрена было) принял участие к литературной викторине "Капитаны книжных морей". Целую неделю я гонял сына по "Синдбаду-мореходу". "Кто живет в городе "мохнатых"? Из какого порта Синдбад отправился в третье путешествие? А из какого - во второе? Зачем купцы закидывали куски туш в ущелье змей? Как Синбад спасся от великана-людоеда? Почему Синдбад поехал в Багдад из Каира караваном, а не на корабле? Сколько раз Синбдбад встречался с птицкей Рух?" В общем, готовил Толяна к внедрению в лучших традициях кей-джи-би. я его ещё и по "Гарри Поттеру" собирался погонять, но быстро выяснилось, что это он может меня по Поттериане гонять. Но зато... МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! Я сам не присутствовал, но мне рассказали, что наши всех конкурентов порвали как тузик грелку - в одни ворота. Толян со товарищи заработал 100 очков из 100 возможных. Я ужасно горд и доволен.
Tags: папское
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments