mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Пост папской гордости

Толян в составе команды (там их 3-4 чилдрена было) принял участие к литературной викторине "Капитаны книжных морей". Целую неделю я гонял сына по "Синдбаду-мореходу". "Кто живет в городе "мохнатых"? Из какого порта Синдбад отправился в третье путешествие? А из какого - во второе? Зачем купцы закидывали куски туш в ущелье змей? Как Синбад спасся от великана-людоеда? Почему Синдбад поехал в Багдад из Каира караваном, а не на корабле? Сколько раз Синбдбад встречался с птицкей Рух?" В общем, готовил Толяна к внедрению в лучших традициях кей-джи-би. я его ещё и по "Гарри Поттеру" собирался погонять, но быстро выяснилось, что это он может меня по Поттериане гонять. Но зато... МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! Я сам не присутствовал, но мне рассказали, что наши всех конкурентов порвали как тузик грелку - в одни ворота. Толян со товарищи заработал 100 очков из 100 возможных. Я ужасно горд и доволен.
Tags: папское
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments