mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Ну, и что бы перевести разговор о последствиях кризиса в квантифицированное русло

Просто пара ссылок.
1. На начало 2015 г.
2. И на конец 2015 г.
Вы меня извините, но я в упор не вижу кардинального снижения уровня жизни. Особенно, если сравнить с 2005-2007 годами. А-ля гер - ком а-ля гер. Вполне допускаю, что 25 июня 1941 г. какой-нибудь даровитый композитор тоже мог метаться по квартире, и рычать сквозь зубы, что из-за вытребенек этого кремлёвского горца у него срывается постановка, которую он, композитор, готовил несколько лет. Что "эти, из Политбюры" втянули страну в совершенно не нужную никому войну, и теперь придётся вместо Мацесты опять провести лето на осточертевшей даче. Что он, композитор, как проклятый пахал 3 года, что бы написать и поставить эту оперу, а "эти комммммиссссары в пыльных шлемах" всё сорвали в один момент, и 3 года работы - псу под хвост. Что его другу (кстати, талантливому поэту) нужны импортные лекарства, а теперь хрен вам, а не продукцию "Фарбениндустри". И он, композитор, будет со свой колокольни прав на 300%. Он действительно пахал, а оперу не поставят, он действительно не вывезет семью в Мацесту, а уже обешал. И его другу импортное лекарство действительно очень нужно. Просто, если СССР эту войну проиграет, то все нонешние проблемы будут композитору глубоко фиолетовы. И это нужно понимать.
Tags: политик
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments