mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Что делать с няней?

Люди добрые, помогите, пожалуйста, советом.

Мой 7 месячный ребенок "отправляет няню в сад", не хочет с ней оставаться, плачет, не играет, не дает себя укачать. Первые 2 недели было все замечательно, мы няне радовались и улыбались, даже засыпали у нее без укачиваний, а потом все разладилось.
Няня работает 3 дня в неделю по 4 часа, муж или я при этом дома, работаем в другой комнате, так что грубое обращение исключается. Правда, она один раз покормила его довольно настойчиво нелюбимым обедом, он не хотел есть, а она вовремя не остановилась. Но может ли малыш это помнить спустя 3 дня?

Ребенок, конечно, избалованный, но реакция на няню слишком бурная и негативная. Я не могу понять виновата ли няня, умом понимаю, что наверное нет, но честно говоря хочется с ней расстаться. Мне кажется, что она слишком спокойно реагирует на происходящее. Няня опытная, спокойная, уверенная в себе молодая женщина.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать, няню менять, или проводить адаптацию заново (опять все делать вместе с няней), отказаться от няни и сидеть с ребенком по очереди (боюсь папа наш на это не согласится).
Subscribe

  • Вау-вау-вау! Кучно пошло!

    Не успел я отчитаться о литературных новинках, как вышел из стадии гибернации ещё один проект. Рагимов продолжает « Шаг в сторону». По средневековой…

  • Литературное

    1. Обратил внимание, что я как-то забыл отрекламировать ещё одну книгу Николаева — « ЭпидОтряд». Это вторая книга цикла «Криптман». Скажу честно — я…

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment