mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:
Самые простые решения - самые эффективные. Все проблемы с компьютером решились простым откатом системы на 2 недели назад.
В этом году решили никуда на новогодние праздники не ехать - остаться в Москве. Х-х-хосподи, как хорошо. Высыпаемся, таскаемся по всяким кино-боулингам-ёлкам-развлекухам, приезжаем не в гостиницу, а домой... Что б я ещё когда-нибудь уехал в новогодний отпуск... Хотя чего уж там, семья позовёт - поеду. Но пока - наслаждаюсь спокойным семейным и домашним отпуском.
Кстати, в сети нашёл занимательный пост на тему "Россия - страна-бензоколонка, в которой ничего кроме нефти-газа нет". Обратите особое внимание на комментарии. Люди искренне не понимают, что есть цифры абсолютные, а есть - относительные. Вот это - экспорт Норвегии. Давайте, расскажите мне про Норвегию - страну-бензоколонку. А вот это - экспорт Азербайджана, при том, что я-то знаю, какие усилия Баку прилагает к тому,что бы диверсифицировать экономику.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments