mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Пора подводить итоги.

Год был... в целом, неплохой. Принял участие в 8 международных конференциях. Причитал 9 докладов (на одной конференции выступал дважды). Опубликовал 9 статей и 1 научно-популярную книжку. Ещё одна научно-популярная "мурзилка" зависла в АСТе, и чего-то даже не отвечают. Окончательно прояснилась ситуация с "Поколением "0"" - Тактикал-Пресс опубликовать не успело, а провопреемники не считают нужным. Ну, не беда. Договор истекает в мае 2016 г. - опубликую в другом издательстве. Хирш потихоньку дорос до 7. В общем, будем живы - не помрём.

Всем - удачи в наступающем году! Берегите себя, своих близких, и не опускайте руки, даже если что-то сразу не удаётся. Дорогу осилит идущий, так что давайте бдрее переставлять ноги!
Tags: бытовуха, всякая всячина, наука
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments