mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Пора подводить итоги.

Год был... в целом, неплохой. Принял участие в 8 международных конференциях. Причитал 9 докладов (на одной конференции выступал дважды). Опубликовал 9 статей и 1 научно-популярную книжку. Ещё одна научно-популярная "мурзилка" зависла в АСТе, и чего-то даже не отвечают. Окончательно прояснилась ситуация с "Поколением "0"" - Тактикал-Пресс опубликовать не успело, а провопреемники не считают нужным. Ну, не беда. Договор истекает в мае 2016 г. - опубликую в другом издательстве. Хирш потихоньку дорос до 7. В общем, будем живы - не помрём.

Всем - удачи в наступающем году! Берегите себя, своих близких, и не опускайте руки, даже если что-то сразу не удаётся. Дорогу осилит идущий, так что давайте бдрее переставлять ноги!
Tags: бытовуха, всякая всячина, наука
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments