mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Похоже, в мой комп вселился гремлин...

Сначала начал фордыбачить Файерфокс, а теперь в Ворде перестала фурычить автопроверка орфографии... А я уже привык, шорт побирай. Ладно, зато я сегодня на 3/4 дописал рецензию на Поликарпова. Но там ещё надо пошлифовать.

И напоследок - к вопросу про "хорошо, где нас нет". Посему я предпочитаю формулировку - хорошо, где мы есть! и будем есть. Хотя нет, уже поздно, лучше кефиру попью. Кстати, про попью - намедни мы с Заей дегустировали наливку "Иней" Саранского производства. Коллеге Тессею (он, ЕМНИП, из Мордовии) - привет! Наливка была шикарной. Всем вельми и зело рекомендую.
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments