mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Вопрос про телевизор

Коллеги, поможите умным советом абсолютному дикарю. Телевизор я не смотрю, поэтому в основном сей девайс в распоряжении сына и жены. И они меня вдвоеём запилили, что, мол, телевизор старый, маленький, и вообще оне хочуть новый. Честно говоря, я полагаю, что сериал "Зачарованные" и всякую мульточушь можно смотреть по чему угодно - хуже она уже не станет, но не устраивать же по пустякам скандал? В связи с этим - проконсультируйте человека, который последний раз телевизорами занимался лет 7 назад.
1. Какие телевизоры нонче вообще считаются надёжными, а с какими марками лучше не связываться.
2. Когда я в те годы покупал 20-дм телек, он смотрелся эдаким крепким середнячком. Сейчас, как я понимаю, такое ставят разве что на кухню? А какой надобен для комфортного просмотра? Расстояние от "смотрильного" дивана до экрана будет эдак метра полтора-два. Замахнуться на 40 инчей, или 32 вполне хватит, а всё что больше - дешёвые понты, которыми всё равно не удастся воспользоваться в полной мере?
3. Ещё раз повторю - телевизор нужен что бы смотреть фильмы. Ну, раз в квартал - ещё новости под настроение и свободное время. В этой связи - на что обратить внимание? Нужно ли вообще заморачиваться со всеми этими цифровыми каналами, выходами в сеть и прочими свистелками-шумелками? Да -и учтите. Я действительно дикарь во всех этих новомодных приблудах, поэтому, если будете рекомендовать какой-нибудь Униквант-контроль или смарт-апертуру - хоть намекните, что это за фигня, и зачем она нужна.
4. Может, кто порекомендует хорошую модель в диапазоне тысяч в 20 рублей? ну, можно до 25 раскатать губищи. Да, на всякий случай уточню - покупать буду в Москве, так что с советами "я знаю хороший магазин на углу Рю де ла Пэ" можно не беспокоиться

Заранее благодарен за советы
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments