mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Так и живём

Уже полчаса жена с батей спорят по поводу казни Хуссейна. Солнышко говорит, что её Саддама жалко, и что Буш сам гад последний и по его, бушевым приказам тоже массу народа поубивали. Батя толкает мысль, что, дескать, в каждой стране - свои законы, и его, батю, значительно больше возмущает, что малолетнего сволочугу, убившего 4 человека за тачку осудили всего на 10 лет. При этом Тоську (сына 6 мес. от роду) держит на коленях и всячески развлекает только ваш покорный. Маме и деду не до того - оне про политику гуторят...;). Чума на обоих ваших саддамов с хуссейнами - если у меня прямо сейчас не врозьмут Тоську, я пойду в магазин за праздничным тортом с Тоськой под мышкой!!!
Tags: бытовуха, папское, политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments