mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Годовщина Майдана

Зашёл сегодня в ЖЖ Чигиринской и Битнера. Было любопытно, что они напишут - "мы же совсем не этого хотели!" или "да, не всё получилось, но мы идём вперёд!". Вы не поверите - они вообще ничего не написали. Типа "а мы-то что? мы просто так, гулять вышли..." вряд ли меня прочитают жители Украины, но... вы-то сами довольны тем, что стало с вашей страной за последние два года?
И две ссылки. Я не во всём согласен с Роджерсом. ИМХО, он несколько идеализирует Российскую империю. Но одно безусловно - в России никогда не платили серебрянный рубль за скальп якута или чеченца. Ну и общий посыл, на мой взгляд, правильный. Замайданцы уже понимают (ИМХО), что летят в тар-тарары, но основнй посыл - «Выгоните грузинов, мы хотим быть на их месте».
Ну и напоследок. Этим карикатурам два года. Наслаждайтесь.
Tags: политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments