mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Сим стулом мастер Гампс...

... начинает новую серию стульев книгу. Да-да, я помню, что я так и про прошлую писал. Ну, собственно та книга была написана и рекомендована учёным советом ИРи РАН к публикации, но... Сначала у Тактикал-Пресс несколько изменились планы, потом несколько изменилось само Тактикал-Пресс... В общем, подписанный с издательством договор истекает в мае 2016 - тогда и буду искать издательство. А ныне я начинаю книгу новую, посвящённую Авиапрому СССР в 1945-1964 годах. И да поможет мне сила, и ветер да наполнит мои паруса, и да не получит Толян двойку и не забудет он сменку в школе, и да не придётся мне менять четвёртую няню Толяну за год! Всё, пожалайте мне удачи - в ближайшее время смогу уделять ЖЖизни ещё меньше времени.
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments