mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Новости одним флаконом

1. Позавчера отмечали с Зайкой юбилей. Мы уже 12 лет вместе. кажется, это называется "никелевой свадьбой", но нам было всё равно - мы просто счастливы, и точка.
2. Вчера Толян подошёл ко мне во время прогулки, и шёпотом уточнил "а заниматься загсом - это обниматься и целоваться?". Кажется, нам надо срочно менять место прогулок... А то мы начнём заниматься загсом до полного овира.
3. Сегодня читал мемуары танкистов, и как-то неожиданно наткнулся на новую (для меня - может, я и раньше это читал, но как-то глаз не зацепился) абривиатуру - СПАМ (сборный пункт аварийной техники). Фраза "неневижу спамеров!" заиграла новыми красками.
4. С 3 по 8 сентября убываю на конференцию в Чунцин (Китай), так что не скучайте без меня!
А я пошёл собирать Толяна в школу - завтра 1 сентября.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments