mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Знатоки, посоветуйте!

Купил, я значит, КПК. Ипак rх 1950. Ну, наладонник и наладонник - тексты читат можно, а больше мне ничего и не надобно. Но ёмкость не так что бы велика. Потому купил себе карту расширения. На неё влазит - ого-го! Но с тех самых пор начался какой-то сюр. Раз 5 в течение суток мне заявляют, что дескать "неизвестная ошибка обнаружена в безымянном файле". После этого меня в лучшем случае выбрасывает в основное меню, или вообще приходится перегружаться. При этом в 3 случаях из 2 после перезагрузки (переключения из основного меню) мне заявляют, что карты расширения вообще нет. "Обнаруживается" оная карта только после того, как я её вынимаю, и вставляю обратно. Собственно, вопросы:
1. Что за фигня?
2. Кто виновать - карта или КПК?
3. Что делать?

Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments