mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Почитал френд-ленту...

Помните ту дурынду, которая мечтала о кружевных труселях? Так вот, на Украине от этой идеи решили отказаться, и гарны дивчины начали коллективно сымать трусы. Правда, с "ЕС" дело тем более не клеится. Причём как-то незаметно дефиниция "ЕС" съёжилась до идеи "в ЕС - без виз!", но даже и эта мрия постепенно становится аналогом горизонта - отодвигается по мере приближения. Таким образом, украинцы раскурочили собствненую страну, уронили гривну с 8 до 21, подняли коммуналку приблизительно в 10 раз, ... ну, видимо, ради вот этого. Это, коненчо, достаточно дико, но, когда читаешь некоторых украинских блогеров, перестаёшь удивляться. Оцените:
"После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?"Отвечаю:
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик?"
Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки. Хотя зря клялся, так как вы это и без меня понимаете - это простая арифметика."

В общем, меня весь этот цирк шапито очень удручает. Это в исторической литературе читать про такое интересно, а жить рядом с таким... Как проклинают в Китае - "что б тебе жить в интересное время!"

Ладно, что бы на заканчивать на миноре - вот вам добрая и красивая ссылка. Кстати, мне наша, Таганско-краснопресненская, понравилась больеш всего.

Tags: всякая всячина, политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments