mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Немножечко несу науку в массы

Выступил с научно-популярной лекцией для Фонда исторических перспектив. Ничего принципиально нового, но я решил кроме общеизвестных вещей про динамику модельного ряда рассказать собствнено про авиапром. Не какие самолёты выпускали - а как, и почему - именно так. Честно говоря, я там в конце несколько слажал - логика изложения сбилась, имне пришлось сделать петлю. Мы там немного заменжевались с наладкой техники, поэтому начлаи только в полдень, потом несколько раз прерывались, и к концу лекции мне уже есть хотелось до одури. То ли время, толи переволновался. Ну, где-то вот так.
Tags: весь вечер на арене, наука, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments