mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Прочитал две статьи Прилепина...

...и очень рекомендую. Я там не со всем согласен, но - там таки есть рацио. Я тоже не понимаю - почему карикатуры на Святую троицу, занимющуюся группен-сексом - это смешно, а вот про похороны убитых в Шарли Ебдо рисовать карикатуры - низзя. Полчается, что "ярлык" на постмодернизм надо получить у хана в Орде в Еврокомиссии? Это при том, что я ни разу не воцерквлённый и вообще всю жизнь исповедовал кредо Высоцкого - "надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крук, и молимся, что бы страховка не подвела".
И да, я тоже замечаю порой, что люди, с которыми у меня, вроде бы, единый культурный код именно что "теряют надежду" именно тогда, когда я только начинаю её питать. Уж не знаю "две расы - не две расы", но они действительно не понимали моей депрессии. А я - не понимаю их ныне. В общем - просто рекомендую почитать и обдумать.
Tags: литература, политик
Subscribe

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Коллега Экорос...

    ... приглашает всех в Советский Союз. Присоединяюсь к приглашениям;))).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment