mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Украинская бомба

Когда в 1981 г. Израиль заподозрил, что в Ираке готовят бомбу, израильтяне осуществили операцию "Опера". Когда в 2002 янки решили, что у Хуссейна есть или скоро будет бомба - они разнесли весь Ирак в хлам. Хотя Хуссейн всё отрицал, и МАГАТЭ ничего не нашла. А Турчинов ничего не отрицает: "Секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов, может ли Украина сделать «грязную» атомную бомбу, заявил, что страна готова использовать любые ресурсы и методы не задумываясь о моральной стороне вопроса. «Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать», — заявил Турчинов.
Он подчеркнул, что главный вопрос для государства это эффективность и дешевизна, а моральная и этическая сторона вопроса его не беспокоит. «Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос», — подчеркнул Турчинов."

Пожалуй, я не буду это комментировать. После того, как в Раде осовободителями Украины назвали эсесовцев из "Нахтигаля" и "Галичины", я думал, что глубже падать уже некуда. Видимо, ошибся.
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments