mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Вчера немножко выступил по телевиденью...

... расказал на канале РБК про эвакуацию. Мне, честно говоря, моё выступление понравилось не очень. По сути, поручение на участие я получил накануне, о чём пойдёт речь представлял себе весьма смутно, формат передлачи мне был совершенно непонятен, утром по закону подлости я неудачно побрился, в результате чего губа болела, а я внезапно начал не то картавить, не то шепелявить. Но в целом, получилось ИМХо, не так уж плохо.

Да и в порядке исторического анекдота. Перед собственно съмкой я сидел в помещении, где РБК-овские райтеры готовят ленту новостей РБК. Кто-то отметил, что Меркель на ( мая не приедет на парад. ПРАКТИЧЕСКИ все хором закричали "Ура! Правиль! и нечего ей тут делать!!!". Кто-то предложил устроить парад непосредственно в Берлине, что бы Ангеле далеко не ездить...;)

Всё коллеги, убегаю. Мне сегодня ещё выступать на Курглом столе в Музее современной истории - надо собираться.
Tags: наука, политик, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments