mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Наблюдение

Вечерами перед сном Зайка иногда смотрит шоу "Барышня-Крестьянка". Смысл этого русско-украинского действа в том, что на недельку девушку из дярёвни пересаживают в пентхауз столичной фифы, а фифу - наоборот, отправляют в дярёвню распробовать кантри-стайл. Я это приниципиально не смотрю, и считаю вообще сам замысел шоу слегка аморальным, поэтому в это время я занимаюсь своими делами. Но т.к. комп у нас стоит в той же комнате, что и телевизор, я время от времени вынужден всю эту байду если не смотреть, так хоть слышать. И знаете, на что я обратил внимание? Практически во всех "интеграничных обменах" деревенская нюша всегда была с Орловщины или Рязанщины, а шикарная фифа - с Одессы или из Киева. Да, я невнимательно смотрел, и видел далеко не все выпуски, поэтому выборка заведомо нерепрезенативна. Но, тем не менее - вот так. В свете этого думайте, почему среднестатистический свидомый украинец свято уверен в том, что в Московие доедают последнего ежа, и когда началась методичная работа по формированию этого мнения.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments