mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Продолжаем пир духа.

Принимал вступишки. Правда, уже сравнительно давно, но написать вот только сейчас собрался. Вновь услыхал много интересного
1. В результате провала Прутского похода Россия утратила Азов, Запорожье и Сахалин.
2. Спрашиваю абитурьента, откуда на ДВ взялась II ТОЭ, если Порт-Артур к этому времени уже пал? Он минут 5 (!) сосредоточено рассматривает карту, потом смотрит на меня и неуверенно предполагает - "воздушный десант"?
3. На вопрос - "Кто, собственно, даровал Жалованную грамоту дворянству"? - абитурьент отвечает - "Государственная Дума". Видя, как перекосило мою физиономию, моментально поправляется - "нет, я хотел сказать, Совнарком!"

Честно говоря, если раньше меня этакие пэрлы веселили, то теперь они меня как-то утомлять стали. Поэтому я их и записиывал в этот раз так мало...
Tags: просто смешно
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment