mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

45

Новый год получился на бегу. Уже второго января мы с Заей подхватились, упаковали вещи, схватили Толяна в охапку, и на сапсане  ускакали на 3 дня в Питер. Там нам здорово не повезло с погодой - в первый день сыпался снег пополам с дождём, во второй - дождь со снегом, в третий вроде всё устаканилось, но нам было уже пора обратно. Тем не менее должен отметить, что Спас на Крови - это великолепно. А от памятных досок в Святоникольском храме в Кронштадте у меня, несмотря на всю мою беспафостность и внецерковность, аж мороз по коже был. В который раз не смогли попасть в Эрмитаж. Обидно. Зато побывали в морском музее - очень понравилось, хотя осмотреть удалось далеко не всё (Толян ухайдакался).
Вернулся в Москву, и тут погода начала фордыбачить - то тепло, то холодно. Соответственно, у меня давление - то вверх, то вниз. Башка трещит, нифига не соображаю. С грехом попалам домучил статью и решил дать себе внеочередной отпуск, тем более - 45. Всё, свежевыгулянный сын смотрит мультики, Зая готовит очередной кулинарный шедевр и под страхом побивания сковородой по кумполу запретила заходить на кухну, я читаю френд-ленту. Ляпота.
Tags: бытовуха, папское
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments