mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

К вопросу "что и почему получилось у Грузии"

Пишет человек, проживающий в Грузии: Сразу скажу, что живут тут скромно, а инфраструктура доживает советский ресурс. Многоэтажки не ремонтировались четверть века: в домах постепенно отвалились двери подьездов, выпало стекло на окнах лестничных клеток, электропроводка находится в жутком состоянии, горячей воды нет с 1992 года, центральное отопление отсутствует, доисторические лифты функционируют от силы в одном из трех высотных зданий. Фактически каждая семья живет сама по себе и выкручивается как может. Горячая вода это электрические обогреватели, отопление это кондиционер и масляные радиаторы ... Впрочем, пока я фотографировал остановку, ко мне подошел местный дяденька и заметил, что автобусов все равно нет, вместо них хаотично и без расписания курсируют маршрутки. ... верей в подъездах давно нет, они отвалились и новые не поставили. Мне это не вполне понятно: ведь зимой все же холодно, в районе нуля градусов, подъезды промерзают и в квартиры идет холод
Tags: политик
Subscribe

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments