mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Папское

У нас во входной двери сломался замок. Ну что, он там с 2000 г. стоит - уже и пора бы. Ну, вызвал мастера, установлили новый. Зая теперь шутит, что если нас будут грабить, то выдерут замок из входной двери, и уйдут довольные;). Ну, замок действительно красивый, с эдакой фигурной ручкой, с накладной планкой... В общем, чую скоро придётся покупать новую входную дверь, что бы замок с дверью не диссонировали. Ладно, не о том речь. Приходят с гуляния Толян с няней. Они ушли ещё до установки замка, для них он вновинку. Няня говорит - ух, какой замок классный! Толян переспрашивает - что? Няня пытается пояснить - ну, в смысле - хороший, красивый. Толян задумался, и вполголоса, почти про себя - сленговое словечко, надо запомнить.
Я так смеялся, что чуть со стула не свалился. Кажется, Толяну не хватает для общения в классе вот таких жаргонизмов. Я после случая с "фиготой" себя держу за язык обеими руками, а Толяну охота именно выражовываться. Ладно, буду думать.
Tags: бытовуха, папское
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments