mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Помнится мне...

...во время последних выборов в Думу телевизионщики обмишулились. Что-то они там неверно посчитали, и в табоице промежуточных итогов значилось, что все партии, прошедшие в Думу, суммарно набрали аж 106%. Не помню подробностей - но как-то так. Ох, наши белолентошные тогда разошлись! Ох, они Чурова склоняли! А уж фраза "не важно как проголосуют, - важно, как посчитают!" - только что из утуга не доносилась. Что ж, прошло не так уж много времени, и в шотландском референдуме поучаствовало 110% голосующих. Одного не могу понять - что ж ноне наши белолентошные молчат, как рыба об лёд? Давайте - подайте голос, обличите злокозненного Кэмерона, что ли... Хотя, в общем, я их дежурную отмазку давно знаю - "мне не интересно, как там, мне важно как тут". Что характерно, чаще всего мне этот довод приводят именно те, кто в соседнем треде мне же втирают про то, что "во всём цивилизованном мире... и только в этой стране...". Эх, белолентошные, белолентошные....
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments