mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Эх, рукопожатые, рукопожатые...

Грузия возбудила уголовное дело против Саакашвили. Я за эти 1,5 года, честно говоря, разуверилась и не думала, что наши правоохранительные органы посмеют и предъявят обвинения Саакашвили. У меня был страх, что Запад не позволит предъявить обвинения и тем более арестовать Саакашвили. Но это тот человек и тот режим, который заслужил отвечать перед судом. Потому что каждый второй житель Грузии на своей шкуре пережил этот 1937 год в XXI веке А вы помните, как наши "рукопожатые"  всего-то несколько лет тому назад томно вздыхали "ах, у Грузии получилось! ах, в Грузии - правовое государство!" А оказывается, сами грузины полагали, что живут в новом издании 1937 года...
Tags: политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments