mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Яка новына!

С подписанием Соглашения можем потерять машиностроение, так как большинство этих предприятий находится на Востоке. Это создает дополнительную тревогу для нас
Ну кто бы мог подумать... Но что - Перемога. Я вполне согласен, что совокупный рынок ЕС таки побольше совокупного рынка ТС. Проблема в том, что украинский хотя бы средний передел там никто не ждёт. От слова совсем. Соответственно украинское машиностроение убивается экономической частью ассоциации с ЕС отнюдь не потому, что "расположено на востоке". Он может быть расположено где угодно - и всё равно накроется этим самым соглашением об ассоциации. И, что важно, украинцев об этом предупреждали уже несколько лет. А тут хлобысть - и правда... Одно из двух - или кляты москали не врали, или Шеремета Кремлю продался.
Tags: политик
Subscribe

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments