mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Винворд фордыбачит.

Отсканировал некий большой текст. Скажем прямо - книжку. Распознал. Ну, понятно, с офигительным количеством ошибок, очипяток и пр. То есть, надо править. В связи с тем, что в большом документе и ошибок много - винворд сказал, что такую массу опечаток он обработать не может (т.е., красным подчёркивать не будет), и самоустранился. Ладно, нет так нет. Разрезал файл на 3 части - правлю каждую по отдельности. 2 выправил. начал работать с третьей - винворд говорит, что, дескать, он совершил недопустимую операцию, и закрывается на фиг. И так - каждый раз, когда я открываю этот файл (III часть). Ладно, я понимаю, что в ворде какая-то дырка, и какое-то сочетание символов в файле клинит его железные мозги. Но ведь в исходном файле это сочетание символов тоже есть! Так почему в исходнике всё пашет, а в III части - стоп-машина? И - самое главное - мне-то что теперя делать? Знатоки - отзовитесь!!!
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Пара новостей

    1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя. Контент, ставящий под сомнение…

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments