mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Чего-то уработался.

В последнее время какая-то фигня творится. Вроде не бездельничаю, кручусь, пахаю, но окончательно завершить какой-то проект постоянно не хватает цуть-цуть времени. Сейчас опять готовлю большой проект (задание дирекции, не баран чихнул), но так и не понятно - запустимся? нет? А время идёт, недоделанные проекты остаются недоделанными. Замумукался.

Да, и что б два раза не вставать. По поводу перлов Дещицы и шапито у нашего посольства на Украине. Могу повторить лишь то, что писал ещё в марте сего года: А вообще, я полагаю, что сейчас практически всё украинское руководство должно стоять на коленях в российском посольстве и умолять о вторжении. По сути, вторжение российской армии - это единственное, на что они смогут списать тот эпический экономический провал, который их ждёт в ближайшие месяцы.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Коллега Экорос...

    ... приглашает всех в Советский Союз. Присоединяюсь к приглашениям;))).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment