mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости на бегу

1. Журнал урус-хая разблокировали. Ура - разум восторжествовал! Просто надо было хорошенько постараться. Конечно, это очень маленькая победа - но и она не будет лишней.
2. Майданные юристы это такая странная штука, что я даже не знаю, как это прокомментировать.
3. В сети появилась любопытная украиноязычная карта донбасской реконкисты. А нет ли подобной карты с "нашей" стороны? Хотелось бы представлять, что контролируют повстанцы, что нет, где сейчас позиции карателей...
4. Отдельные представители левой блогосферы иногда говорят такие уморительные вещи, что остаётся только смеяться. А вы всё - Алёша Байков то, Алёша Байков сё... Да Алёша гений всех времён на фоне 90% наших сетевых леваков. Он - вменяемый, с ним спорить можно.
5. Не получилось вырваться на сегодняшний митинг на Суворовской. Очень жалею, но в 19.00 мне надо было отпускать няню сына, а Зайка меня подменить никак не могла.
6. Наконец нашёл в РГАЭ стенограмму того самого заседания коллегии МАП, на котором Коккинаки объяснял Хруничеву, кто именно виноват в срыве плана производства И-250. Понимаю, почему Хруничев с выводами не согласился;)
Tags: наука, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments