mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Деньги на благое дело.

Коллега urus-hay (он  же Андрей Лазарчук) открыл сбор средств для какого-то устройства нелетального действия для ополченцев Донбасса. Я не знаю что это - агрегат для переливания крови, средство коммутации спасательных служб, переносные укрытия для гражданских лиц... Но "абьюз тим" данную запись у urus-hay закрыла, а весь его журнал - заморозила. Я считаю данное решение совершенно неправильным и политически ангажированным. А для тех, кто хочет принять участие в сборе пожертвований (как я понял, вопрос будет актуален ещё около 2 недель), сообщаю, что его (Лазарчука):
Яндекс-кошелёк 41001262645780
QIWI кошелёк +79632594668
PayPal lazarchuk.andrey@gmail.com

У меня был некоторый локальный финансовый кризис, поэтому я, не переводя средств сам, не считал себя вправе призывать к этому и других. Теперь кризис преодолён, средства я перевёл, и могу призвать и всех остальных своих френдов - присоединяйтесь. Мы, в своё время, помогли отправить в стратосферу детский аэростат. А тут вопрос, как я понял, куда важнее.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Внизапна!

    Сроду не интересовался вампирской эстетикой. Все эти томные придыхания про кровососов — явно не ко мне. Вампирскую сагу Пехова (или не Пехова?) так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments