mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Из вторых рук

Доктор Булдаков вернулся из Киева (ездил специально на 9 мая поглядеть своими глазами, как и что). По его словам, подавляющее большинство киевлян очень далеки от политики, и отнюдь не впали в русофобский раж. Ну, правда, надо учитывать, что у Булдакова и круг общения соответствующий. На 9 мая он видел с одной стороны - много очень угрюмых правосеков с дубинками, марширующих по городу. С другой стороны - девчонки в пилотках, граждане с георгиевскими ленточками и красными флажками. И первая сторона на вторую смотрела вельми недружелюбно. Только благодаря изобилию полиции на улицах, а также стремлению милиции эти стороны как-то развести - удалось избежать инцидентов. Во всяком случае, Булдаков ничего страшнее перепалок на повышенных тонах не видел и не слышал. С другой стороны, город переполнен антироссийской и, как я понял, даже русофобской пропагандой. Постоянно педалируетя рабская сущность московита. Булдаков заметил интеерсное противопоставление - в нескольких местах были баннеры, на которых с одной стороны - "Казаки пишут письмо турецкому султану", а с другой "Бурлаки на Волге". Вот, мол, мы демократы и свободолюбцы, а оне - только и могут, что терпеть и повиноваться. Майдан до сих пор заставлен палатками и раскурочен. Там чудовищно (до сих пор!!!) смердит горелой резиной. Вот как-то так.
Tags: политик
Subscribe

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments