mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

К вопросу о "батутах"

Власти США попросили федеральную судью снять запрет на поставку ракетных двигателей из России для нужд американских Военно-воздушных сил, передает Bloomberg. Ранее судья Сьюзан Брейден в Вашингтоне наложила запрет на приобретение российских ракетных двигателей компаниями Boeing и Lockheed Martin до получения правительственных гарантий относительно того, что закупки не нарушат санкции со стороны США против России, а именно персональные санкции в отношении вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, который курирует оборонную промышленность.

В правительственном запросе, направленном судье, говорится о том, что закупки у ракетного производителя НПО «Энергомаш» не противоречат американским санкциям.

Tags: политик
Subscribe

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Литературное...

    В своё время я обожал книги Олди. «Герой должен быть один», «Путь меча», «Мессия очищает диск», «Живущий в последний раз»... Я перечитывал эти книги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment