mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

"Мягкая сила" в семейном формате

До Толяна наконец дошло, что школа - это не трали-вали, а "всерьёз и надолго", к тому же у него там с усидчивостью на одном месте не всё ладится. Ну и растёт парняга - уже пробует выпятить своё эго выше Монблана. В общем, воспитую сына не прекладая рук, и треская по пачке "Новопасита" каждые 2 недели. Применяю "Путин-стайл" и концепцию "мягкой силы". Сегодня вечером Толян собрался смотреть мультики. Я заглядываю в его комнату, и вижу традиционный разгардаж: под столом недособранный (полуразобранный?) звездолёт (подводная лодка? У нонешних тинов такой затейливый дизайн...), прямо по центру комнаты на полу - альбом "Самолёты Второй Мировой войны", раскрытый на странице "Лизандер", поперёк альбома - швабра. Полагаю, совсем недавно она изображала ОМП, потому как кругом раскиданы солдатики. Подзываю Толяна и красноречиво окидываю данный "лук" дланью. Толян набычивается и выдаёт первый заход начнём с традиционного загиба, авось прокатит
- У меня рука болит!
Злобный папка сочувственно кивает головой и разводит руки. Толяна осознаёт не прокатило, надо менять тактику!
- Я это до завтра убирать буду!
Домашний тиран и мучитель широко улыбается и ободряюще похлопывает мученника по плечу. Толян вспоминает: лучшая оборона - это наступление! Ща я его на понт возьму!
- Я тебя на завтрак съем!
Оживившийся сатрап и душитель мультиковых свобод уточняет
- То есть утром я на тебя завтрак не готовлю?
На лице у Толяна аршинными буквами написано: Да я... тебя... да я завтра... да я такое придумаю... да... да чёрт с тобой, уберу я эти солдатиков, раз ты такой зануда занудный! Но "ноблис оближ", и наружу прорывается только угрюмое
- Не смешно.
И юный страдалец и жертва родительского произвола мрачно удаляется на каторжные работы в свой свинарник

Уф-ф-ф-ф... Чуствую себя немножко Путиным;))))
Tags: папское
Subscribe

  • Увы и ах...

    В последней серии «вампиров» сценаристу (внизапна!) сообщили, что серия в сезоне последняя, а перспективы второго туманны,в связи с чем от него,…

  • Вернулся из Питера

    1. Питер — это здорово! 2. Никогда не думал, что Питер — настолько тусовочное место. Разумеется, за 4 дня мы и доли процента не посмотрели, и…

  • Бендер. Начало.

    Посмотрел. Честно говоря, не понял восторгов. Если это комедия — то почему она ни разу не смешная? Если это боевик — то почему такой скучный и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments