mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Семья смотрит "Это мой ребёнок!"...

... ну и я при этом присутствую. Ребёнку предлагают залезть рукой в банку с какими-то омерзительными червяками, и выудить оттуда мафынку. А родители, соответственно, должны решить - хватит у дитяти духу или не хватит? Мне это кажется несколько омерзительным. Если бы кто-нибудь предложил бы участвовать в таком Толяну, я бы не стал хихикать в камеру, а постарался бы маскимально доходчиво донести своё неприятие такой идеи до телеведущего. Я понимаю конкурс на храбрость (войти в тёмную комнату, прыгнуть с вышки в воду, не знаю, не дрогнуть от громкого звука...). Но - конкурс на отсутствие брезгивости? На готовность публично самоунизиться ради большой красной мафынки? Ну вот представте - некто походит к г-же Лазаревой и предлагает ей... ну скажем... пробежать вокруг Кремля нагишом. За новенький кадиллак. Или съесть ложку фикалий. За колечко с изумрудом. Полагаю, г-жа Лазарева оскорбится. А почему над детьми можно издеваться?
Tags: бытовуха, всякая всячина, папское
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Увы и ах...

    В последней серии «вампиров» сценаристу (внизапна!) сообщили, что серия в сезоне последняя, а перспективы второго туманны,в связи с чем от него,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment