mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

К вопросу об альтернативах

Как-то раз мы с женой пошли в кино. Выбор был не велик - на устраивающий нас сеанс были на выбор либо "Город грехов", либо "Игра в жмурки". Посовещавшись, решили идти на "Город". Посреди фильма Солнышко сказала, что больше смотреть ЭТО она не может. Мол, гадко, пошло и мерзопакостно. Ну, на мой взгляд, было не так уж плохо. Брутально, конечно, но - стильно. С другой стороны, ну что ж я - совсем дурень, что бы портить вечер из-за такой ерунды? Не нравится - не надо. Вышли с середины сеанса, хорошо посидели в кафе. В общем, в целом вечер удался. В ходе вечера я совершенно а пропо подумал - а вот пошли бы на "Жмурки", ещё не известно, как сложилось бы... Намедни эти самые "Жмурки" показали по ТВ. Мда-а-а-а... У меня такое ощущение, что со "жмурок" мы ушли бы с первой трети. Если "Город" - брутально, но стильно, то "Жмурки" - это брутально, и дебильно. Эдакий существенно ухудшенный вариант "Криминального чтива". Вот такие альтернативы в личной жизни...
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Тссс! Никому не рассказывайте!

    Сейчас все политологи, как только сделают домашку, так сразу строчат в разных соцсетях, зачем Нуланд приезжала, и чего хотела. Кто кричит — умолять…

  • Эталонный жопоголизм

    Алексей Исаев съездил в Елабугу и осмотрел тамошнюю технологическую и производственную зону. По возвращению он позволил себе написать об этом пост,…

  • Меланхолично...

    Ну вот, нефть уже по 78... А помните, как нам сладострастно обещали, что «к зиме нефть по 20, доллар по 200, и рашка в пролёте!»? Как жопоголики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments