mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Мантра №3

Помнится мне, наряду с мантрой №1 ("Вся ваша Олипиада - один сплошной распил и воровство!") и мантрой №2 ("Даже если не все деньги, отпущенные на Олимпиаду, были разворованы, всё равно там ничего не будет построено, а что построят - всё развалится за неделю, ибо путлерская Роисся вообще ничего не умеет строить/делать!"), была у нашей рукопожатной интеллигенции и мантра №3. Ну, с первыми двумя мантарми время уже разобралось, но что же с третьей?
Итак, ожидаю от наших креаклов суждений, что же осталось от от тезиса "Дети наших чиновников (и Путина в первую очередь) учатся на западе, деньги наших чиновников (и Путина в первую очередь) хранятся на Западе, посему достаточно будет щелчка пальцами из Вашингтона и Путин вместе со всеми присными, повалятся на карачки, задирая руки и размазывая сопли!!!"??? Я чего-то не вижу Путина на карачках, хотя из Вашингтона уже общёлкались. Мне пора к окулисту?
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments