mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Мантра №3

Помнится мне, наряду с мантрой №1 ("Вся ваша Олипиада - один сплошной распил и воровство!") и мантрой №2 ("Даже если не все деньги, отпущенные на Олимпиаду, были разворованы, всё равно там ничего не будет построено, а что построят - всё развалится за неделю, ибо путлерская Роисся вообще ничего не умеет строить/делать!"), была у нашей рукопожатной интеллигенции и мантра №3. Ну, с первыми двумя мантарми время уже разобралось, но что же с третьей?
Итак, ожидаю от наших креаклов суждений, что же осталось от от тезиса "Дети наших чиновников (и Путина в первую очередь) учатся на западе, деньги наших чиновников (и Путина в первую очередь) хранятся на Западе, посему достаточно будет щелчка пальцами из Вашингтона и Путин вместе со всеми присными, повалятся на карачки, задирая руки и размазывая сопли!!!"??? Я чего-то не вижу Путина на карачках, хотя из Вашингтона уже общёлкались. Мне пора к окулисту?
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments