mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Сегодня был на конференции в РГАЭ

Абзац. Похищены 217 листов из 52 дел. В том числе - 68 фото. Пропали фотографии Ис-1, Ис-7, японских танков, план Ленинграда 1945 г., аналитические материалы о сранвении советских и германских танков и самолётов, переписка НКАП и других оборонных наркоматов с КБ и заводами... Рвали (не вырезали, а именно рвали) с мясом. Хочется материться. Хранилище не Профсоюзной (в здании ЦНИИКД) будет закрыто до января 2007 г.
Теперь на руки будут давать не более 5 дел, причём при сдаче сотрудник архива будет осуществлять ПОСТРАНИЧНОЕ перелистывание дела. Как они себе это представляют - не понимаю. Допустим, в читальном зале 5 исследователей. У каждого - 5 дел. В деле в среднем - 300 страниц. И? В общем, грустно.
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments