mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

По поводу Украины

1. Я по-прежнему желаю всего самого доброго русским южной и юго-восточной Украины. Пусть у них всё получится.
2. Я хорошо понимаю, что сейчас идёт информационная война, а "а-ля гер - ком а-ля гер". Но я призываю не опускаться до уровня навальноидов с их мантрой "не рефлексируем, а распространяем". К сожалению, сеть завалили роликами с названиями "Москалей на ножи" и "Бесчинства бандеровцев". Да, я считаю, что чёрно-красный национализм ничем не лучше коричневого. Но, извините, на половине этих роликов вообще нельзя разобрать, чего они там горланят (то ли Москаля на ножи, то ли Шахтёр - чемпион), а на половине второй половины - свидомиты вообще в маечках и шортах. Т.е., очевидно, что снималось летом. свидомиты омерзительны всегда, и в любую погоду, но я сомневаюсь в осмысленности иллюстрирования тезиса "Киев во власти майданутых" съёмками прошлого лета.
3. Я неоднократно читал в Сети вот этот текст. Первоисточником его является сайт Топвар. Это не хорошо и не плохо, но я так и ен понял - это худлит или реальная переписка. Вообще, можно как-то пробить по официальным каналам - такой человек - Антон Яковлевич Головий в Киеве есть? Был?
4. А вообще, я полагаю, что сейчас практически всё украинское руководство должно стоять на коленях в российском посольстве и умолять о вторжении. По сути, вторжение российской армии - это единственное, на что они смогут списать тот эпический экономический провал, который их ждёт в ближайшие месяцы.
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments