mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Ну вот, и люстрации начались

Во вторник, 11 марта, отряд нацистов в камуфляжной одежде и бронежилетах с металлическими палками и битами в руках ворвался в здание прокуратуры Святошинского района Киева. Штурмовой отряд вывел всех работников прокуратуры из кабинетов в коридор, после чего сразу 7 боевиков набросились на одного из прокуроров и начали избивать его битами, также против него был применен электрошокер. Затем прокурора, которым оказался Валентин Брянцев завели в кабинет и силой заставили написать заявление об увольнении.

Причём, как я понял, промайданные СМИ, собственно, ничего и не отрицают - Из собственных источников "Вестям" стало известно, что избиение прокурора Святошинской прокуратуры Киева – это "акция по люстрации".

"Этот прокурор, Валентин Брянцев, специализировался на преследованиях националистов. Он выступал обвинителем по делу "Украина без Кучмы" против УНА-УНСО за события 9 марта 2001 года. Вел дело "Святошинских робингудов". Именно по этой причине активисты и провели акцию по люстрации этого человека", - рассказал нам источник.
Там основное возражение заключается в том, что Брянцева никто не бил, он сам заявление об увольнении подписал. Видимо, они его чёрно-красным флагом убедили. Или портретом Музычко.

Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments