mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Некоторое время тому назад...

... я бы даже сказал - во времена домайданные, встретился мне на просторах Сети редкостный свидомит, который, в кругу себе подобных, решал крайне актуальную задачу - что они будут делать с толпами русских беженцев, которые (толпы) непременно ломануться в/на процветающую неньку-Украину, когда на клятой москальщине усё окончательно сгинет и сгниёт. Давать, мол, этим угро-финским дикарям гражданство, или ну их на фиг? Нехай в Эритрею проваливают? Меня тогда эти влажно-эротичные фантазии свидомитов на тему "как мы будем жалким москалям дулю казать" изрядно позабавили, ну и ладно. Но на днях я обнаружил второй извод всё тех же сладеньких мечтаний. теперь в милитари-стиле.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Летчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

Оценили стиль? Ну эти-то хотя бы про оборону и партизанщину на своей территории говорят. А особо продвинутые (Свидомит-лорды, не иначе) сразу начинают планировать глубокие наступательные операции
Первый удар проводится по направлению Сумы-Курск-Воронеж. Второй удар – Валуйки-Алексеевка-Воронеж. Части российской армии, приготовившиеся к наступлению возле украинских границ, будут легко отрезаны и уничтожены массированными ракетно-артеллерийскими ударами по местам дислокации, а также бомбо-штурмовыми ударами по аэродромам, узлам связи, штабам и складам. Выход к Воронежу в течении одной-двух недель наступления обеспечит успех операции и создание в дальнейшем мощного оборонительного рубежа Железногорск-Малоархангельск-Уткино-Усмань.
На юго-восточном направлении главной целью наступления должны стать Краснодар и Сочи. Захват Ростова-на-Дону обеспечит плацдарм для дальнейшего наступления на юг и юго-восток. Силами до одной дивизии наносится удар на юг вдоль восточного берега Азовского моря общим направлением на Новороссийск. Быстрый захват Новороссийска будет обеспечен совместными действиями сухопутных сил и ВМФ Украины.

Вот это, я понимаю - размах! Жаль, конечно, что не раскрыта логистика дальнейшего наступления на линию "А-А" и организация Державного комиссариата "Москалия", ну, полагаю, это дело недалёкого будущего. в конце концов, детишки только учатся. Правда, несколько позже пришёл самый-рассамый главный свидомый воевода, и выяснилось, что с 41000 сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6000. Так что все замыслы обер-гениалисимусов оказались очередной порцией влажных фантазий на тему "как мы энтих москалей на гусеницы намотаем". Ну так у них и про экономику было так же, чего удивляться-то?

Tags: политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments